diccionario

Generic selectors
Mostrar solo coincidencias exactas
Buscar solo en el titulo
Buscar en el contenido
Filtrar por categorías
A partir de 3 años
A partir de 3 años
A partir de 5 años
A partir de 8 años
Actividades
Alemán
Apoyo al inglés y portugués
Apoyos
Apoyos Escolares
Apoyos escolares
Apps
Barbie Actividades
Barbie lecturas
Barbie películas actividades
Barbie películas lecturas
Chino
Cocina
Cocina general
Cocina mexicana
Cuadernos de ejercicios
Cuerpos geométricos
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios Bilingües
Discovery educación
Disney multipropiedad actividades
Disney y princesas actividades
Disney y princesas lecturas
Distroller
Ebooks
Escolares
Fotografía
Francés
Gastronomía
Gastronomía y vinos
Guías de viaje
Help
Home
Idiomas
Inglés
Interés general
Italiano
Lectura
Libros de Texto
Libros prácticos
Libros prácticos
Licencias
Línea infantil
Mapas
Maternidad
Método Integrales
Métodos iniciales
Momolingües inglés
Monografías
Multilingüe
Nickelodeon Dora la exploradora
Portugués
Postres
Profesional
Referencia
Referencias
Referencias
Secundaria
Tabla periódica
Vinos
Dicc. Gastronomía Mexicana

Dicc. Gastronomía Mexicana

Gastronomía y vinos | Profesional

La obra más completa sobre el tema, escrita por una autoridad en la materia.

 
•   Más de 4 000 términos y definiciones que comprenden:

 
–  Ingredientes.
–  Utensilios.
–  Productos.
–  Preparaciones.
–  Técnicas.
–  Oficios.
–  Regiones geográficas.
–  Establecimientos.

 
•   Más de 1 200 imágenes.
•   Sinónimos en español y en otras lenguas habladas en México.
•   Referencias cruzadas que amplían la información de los términos.
•   Tablas temáticas de ingredientes y preparaciones
Una obra indispensable para cualquier persona que desee tener un panorama completo de la cocina mexicana.
Un libro práctico y accesible, lo mismo para aficionados que para estudiantes de cocina y profesionales.



comprar en otro sitio

1699

dura

752

21.5 × 28 cm