diccionario

Generic selectors
Mostrar solo coincidencias exactas
Buscar solo en el titulo
Buscar en el contenido
Filtrar por categorías
A partir de 3 años
A partir de 3 años
A partir de 5 años
A partir de 8 años
Actividades
Alemán
Apoyo al inglés y portugués
Apoyos
Apoyos escolares
Apoyos Escolares
Apps
Barbie Actividades
Barbie lecturas
Barbie películas actividades
Barbie películas lecturas
Chino
Cocina
Cocina general
Cocina mexicana
Cuadernos de ejercicios
Cuerpos geométricos
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios Bilingües
Discovery educación
Disney multipropiedad actividades
Disney y princesas actividades
Disney y princesas lecturas
Distroller
Ebooks
Escolares
Fotografía
Francés
Gastronomía
Gastronomía y vinos
Guías de viaje
Help
Home
Idiomas
Inglés
Interés general
Italiano
Lectura
Libros de Texto
Libros prácticos
Libros prácticos
Licencias
Línea infantil
Mapas
Maternidad
Método Integrales
Métodos iniciales
Momolingües inglés
Monografías
Multilingüe
Nickelodeon Dora la exploradora
Portugués
Postres
Profesional
Referencia
Referencias
Referencias
Secundaria
Tabla periódica
Vinos
Larousse de la cocina mexicana

Larousse de la cocina mexicana

Cocina mexicana | Gastronomía y vinos

Libro de recetas tradicionales y contemporáneas  de cocina mexicana.

 
Tercera edición de esta obra de referencia, con nuevas recetas, nuevas fotografías, y organizado por tiempos de servicio en la mesa, así como por preparaciones distintivas.

 
Un libro de la autoría de Alicia Gironella y Giorgio De’Angeli, dos expertos en la materia conocidos como “La pareja gastronómica de México”.

 
Un compendio de lo esencial de la cocina mexicana: técnicas, utensilios, procedimientos,  productos de temporada, selección y adquisición de ingredientes, entre otros aspectos.

 
Textos complementarios  de expertos en la materia que ofrecen el complemento perfecto para entender de forma más integral la cocina mexicana.



comprar en otro sitio

Gastronomía

1631

dura

464

21.5 × 28 cm

Nueva edición