diccionario

Generic selectors
Mostrar solo coincidencias exactas
Buscar solo en el titulo
Buscar en el contenido
Filtrar por categorías
A partir de 3 años
A partir de 3 años
A partir de 5 años
A partir de 8 años
Actividades
Alemán
Apoyo al inglés y portugués
Apoyos
Apoyos escolares
Apoyos Escolares
Apps
Barbie Actividades
Barbie lecturas
Barbie películas actividades
Barbie películas lecturas
Chino
Cocina
Cocina general
Cocina mexicana
Cuadernos de ejercicios
Cuerpos geométricos
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios Bilingües
Discovery educación
Disney multipropiedad actividades
Disney y princesas actividades
Disney y princesas lecturas
Distroller
Ebooks
Escolares
Fotografía
Francés
Gastronomía
Gastronomía y vinos
Guías de viaje
Help
Home
Idiomas
Inglés
Interés general
Italiano
Lectura
Libros de Texto
Libros prácticos
Libros prácticos
Licencias
Línea infantil
Mapas
Maternidad
Método Integrales
Métodos iniciales
Momolingües inglés
Monografías
Multilingüe
Nickelodeon Dora la exploradora
Portugués
Postres
Profesional
Referencia
Referencias
Referencias
Secundaria
Tabla periódica
Vinos
L Postres (P. Abascal) – 1 Tit

L Postres (P. Abascal) – 1 Tit

Gastronomía y vinos | Postres

Libro de recetas de repostería y pastelería para amateurs y profesionales.

 
Tercera edición de esta obra, con recetas y fotografías nuevas de la mano experta de la chef Paulina Abascal, reconocida por su trayectoria y profesionalismo  en América Latina y en diversas regiones del mundo.

 
Una de las obras en español más completas sobre repostería en la que se incluyen preparaciones clásicas y vanguardistas, técnicas e ingredientes mexicanos e internacionales.

 
Contiene una enorme variedad de presentaciones:  postres al plato, pasteles, galletas, gelatinas, helados, mousses, piezas individuales y bocadillos.

 
Incluye explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas y recetas básicas.



comprar en otro sitio

Gastronomía

1646

dura

400

21.5 x 28 cm