diccionario

Generic selectors
Mostrar solo coincidencias exactas
Buscar solo en el titulo
Buscar en el contenido
Filtrar por categorías
A partir de 3 años
A partir de 3 años
A partir de 5 años
A partir de 8 años
Actividades
Alemán
Apoyo al inglés y portugués
Apoyos
Apoyos Escolares
Apoyos escolares
Apps
Barbie Actividades
Barbie lecturas
Barbie películas actividades
Barbie películas lecturas
Chino
Cocina
Cocina general
Cocina mexicana
Cuadernos de ejercicios
Cuerpos geométricos
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios Bilingües
Discovery educación
Disney multipropiedad actividades
Disney y princesas actividades
Disney y princesas lecturas
Distroller
Ebooks
Escolares
Fotografía
Francés
Gastronomía
Gastronomía y vinos
Guías de viaje
Help
Home
Idiomas
Inglés
Interés general
Italiano
Lectura
Libros de Texto
Libros prácticos
Libros prácticos
Licencias
Línea infantil
Mapas
Maternidad
Método Integrales
Métodos iniciales
Momolingües inglés
Monografías
Multilingüe
Nickelodeon Dora la exploradora
Portugués
Postres
Profesional
Referencia
Referencias
Referencias
Secundaria
Tabla periódica
Vinos
Postres casi sin azúcar

Postres casi sin azúcar

Interés general | Libros prácticos


Postres casi sin azúcar contiene 50 recetas de repostería y pastelería libres de azúcares refinados, las cuales proponen evitar un exceso innecesario en la ingesta de calorías.

Los procedimientos incluyen instrucciones sencillas que le permitirán al lector elaborar sus postres utilizando edulcorantes artificiales bajos en calorías y, en algunas ocasiones, edulcorantes naturales nutritivos, pero sin sacrificar atributos de sabor ni de consistencia.

La obra se divide en seis secciones que agrupan varias recetas de acuerdo con sus características principales. Incluyen recetas tanto de postres clásicos, como creaciones originales y contemporáneas.

Todas las recetas están ilustradas e incluyen su rendimiento, el tiempo de preparación aproximado, el grado de dificultad y el material específico necesario para realizarla.

Incluye un glosario de términos de repostería, así como algunos consejos o recomendaciones en algunas preparaciones.

El autor es un chef repostero mexicano que se ha especializado en varios países de Europa en diversas áreas de repostería y cuenta con una maestría en administración de negocios por el Instituto Le Cordon Bleu. Ha colaborado como invitado en el programa Cocinemos juntos de Cadena tres, y a finales de 2014 participó en el reality El desafío de Buddy Latinoamérica transmitido por Discovery Home & Health.

Autor: Iván Millán



comprar en otro sitio

Interés general

1793

dura

112

18

2015