diccionario

Generic selectors
Mostrar solo coincidencias exactas
Buscar solo en el titulo
Buscar en el contenido
Filtrar por categorías
A partir de 3 años
A partir de 3 años
A partir de 5 años
A partir de 8 años
Actividades
Alemán
Apoyo al inglés y portugués
Apoyos
Apoyos escolares
Apoyos Escolares
Apps
Barbie Actividades
Barbie lecturas
Barbie películas actividades
Barbie películas lecturas
Chino
Cocina
Cocina general
Cocina mexicana
Cuadernos de ejercicios
Cuerpos geométricos
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios Bilingües
Discovery educación
Disney multipropiedad actividades
Disney y princesas actividades
Disney y princesas lecturas
Distroller
Ebooks
Escolares
Fotografía
Francés
Gastronomía
Gastronomía y vinos
Guías de viaje
Help
Home
Idiomas
Inglés
Interés general
Italiano
Lectura
Libros de Texto
Libros prácticos
Libros prácticos
Licencias
Línea infantil
Mapas
Maternidad
Método Integrales
Métodos iniciales
Momolingües inglés
Monografías
Multilingüe
Nickelodeon Dora la exploradora
Portugués
Postres
Profesional
Referencia
Referencias
Referencias
Secundaria
Tabla periódica
Vinos
Quesos mexicanos

Quesos mexicanos

Cocina general | Gastronomía y vinos

Este libro le ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes del país, desde el popular queso panela hasta creaciones originales y únicas como el queso de bola de Ocosingo.

 
En esta obra encontrará:

 
•   Información técnica.
•   Historia y descripción.
•   Variedades.
•   Características  organolépticas.
•   Empleo.
•   Maridajes.

 
Contiene además más de 30 suculentas recetas para  consumirlos de manera adecuada y resaltar sus sabores.

 
Con antojables fotografías de cada queso y sus recetas, información clara y objetiva, mapas de ubicación geográfica de sus lugares de producción y un útil glosario, este libro es una práctica guía para adentrarse de manera sencilla en el mundo del queso mexicano.



comprar en otro sitio

Gastronomía

1732

dura

128

20 × 24.5 cm